Пятнадцатое сентября

Ты помнишь этот день? Тогда лил дождь,
В тот день, когда не проронив ни звука
Ты понял, что вполне без всяких слов
Способны мы с тобой понять друг-друга.

Тогда мы шли с тобой куда-то прочь,
Или устало, просто так, по кругу.
Ты помнишь этот день? В тот день лил дождь,
Когда без слов мы поняли друг друга.

Куда-то подевался солнца свет,
Ты молча просто взял меня за руку.
Пусть будет вечно так, другой молитвы нет.
Дождь за спиной не проронил ни звука.


Рецензии