***

Мне мила твоя улыбка,
Звонкий, нежный голосок.
Так приятен, моя рыбка,
Губ вишневых сладкий сок!

А походка-словно лебедь
Гладью озера плывет.
Невозможно не заметить
Кудри белые вразлет.

Глаз- бездонные озера
Как легко в них утонуть,
Но готов я без разбора
В темный омут их-нырнуть...

Я бы мог еще и дальше 
Прославлять твою красу.
Только слов моих всех слаще
Шепот твой-тебя спасу...

И душа моя больная
Породнилась вмиг с твоей.
Ах любовь моя шальная,
Солнца луч средь серых дней!


Рецензии