Наталье Шалле

http://www.stihi.ru/avtor/natashalle

Безбрежны образы в разомкнутом пространстве
Деревья развлекаются в стриптиз
И ветер-мачо в показном непостоянстве
Играет в карты покерные крыш.

Зима-азарт нас потчует коктейлем,
В бокал бросая льдинки не скупясь
От двух глотков морозных я хмелею,
Тебя уже нисколько не стыдясь.

И сделав шаг, к тебе иду навстречу
А ты застенчиво укуталась в муар,
И я в своих стихах увековечу
Твоих стихов гламурный "ягуар"

Ты элегантна, женственна,наивна
Кокетлива, улыбчива, стройна.
Как жрица Весты девственно невинна
Луной-Талантом(1) вся озарена.


(1) Талант - название золотой монеты в древности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.