Лампы гаснут, оркестр стихает...

Лампы гаснут, оркестр стихает,
Под сурдинку поет саксофон,
Вальс последний для нас он играет,
Мы танцуем, прощаясь, бостон.
Вечер кончен, но трудно расстаться,
И плывем мы в объятиях вновь
В вальсе старом.  И может быть статься
С нами счастье кружит и любовь!
Я хочу, чтобы были свиданья,
Поцелую, объятья, цветы
И мелодию вальса – прощанья
Повторял бы в душе своей ты!


               


               


Рецензии