Любовь

Вокруг девчонок тьма красивых,
А я влюблён в тебя одну,
С любовью справиться нет силы,
И я в глазах твоих тону.
Они бездонны словно море
И сини,  точно небеса.
С улыбкой нежною во взоре
Со мной творишь ты чудеса.
От глаз и губ твоих пьянею
И ощущаю дрожь и жар,
Сказать «люблю» тебе не смею
От волшебства девичьих чар.
Готов взлететь я легкой птицей
И с неба звездочку достать,
Могу исчезнуть, утопиться,
Но дай тебя поцеловать.

               


               


Рецензии