Отчего не совпадают наших судеб амплитуды

Отчего не совпадают наших судеб амплитуды?
Отчего ты постоянно ускользаешь от меня?
Может, ты меня боишься или я тебе не нужен?
Может, всё, что я придумал - это полная фигня?

8 ноября 2006


Рецензии