Из цикла Воспоминания о Крыме

Странное место град Симферополь,
Ввиду я имею причуды зимы.
Утром проснёшься, в снегу стоит тополь,
А ближе к полудню приметы весны.

А за весной уже тёплое лето,
Меня заставляет пиджак расстегнуть.
Но время идёт и темно уж без света,
Осенней прохладой вдруг стало тянуть.

Ночь за окном, уснул Симферополь,
Резные снежинки парят в тишине,
И снова укрыт белым снегом наш тополь,
Зима вновь вернулась в своей красоте.

Зима и весна, и лето, и осень,
За сутки прошли предо мной чередой,
Да, удивителен град Симферополь,
Жаль, возвращаться пора мне домой...

  26.01.2012г.


  Фото из интернета


Рецензии