Суета вокзальной жизни...

Суета вокзальной жизни:
Поезда уходят прочь,
Мы с тобою как на тризне,
И, вздыхая, плачет ночь.
Огни блестят в перронных лужах,
Дождинки капают на плечи,
А рядом где – то темень кружит
И всё короче наши речи.
Меня ещё ты обнимаешь,
Лица касаешься губами
И терпеливо ожидаешь
Конца полночного свиданья.
Минуты кажутся часами,
А годы сжались до минут,
И не поймем сейчас мы сами,
Что краток временный приют.
Прощай, прощай, моя Любовь!
Мы расстаёмся! Навсегда  ли?!
И даст ли Бог изведать вновь
Минуты Счастья и Печали?!!!


               


               


Рецензии