Не будет лжи...

Холодный взгляд,
Мне ночь - постелью,
И звезды в ряд
Крестом нательным...
Не надо лжи,
Не стоит фальши,
Лес одолжит
Дорогу дальше...
И будет ночь
В истоках мрака
Его волочь
По миру страха...
И даже свет,
И солнце счастья
Не даст ответ
О своей власти.
Не будет лжи,
Вернутся звезды -
В тени лежит
Комочек пестрый.
Он будет спать
Под солнцем века,
А ночью звать
Уснувших предков.
Придет седой
И старый странник,
И волчий вой
Счастливым станет....


Рецензии