Возвращение

*       *       *
Уже так четко виден берег
К которому вот-вот приду
И те, которые мне верят
И терпеливо встречи ждут.

Я узнаю родные лица,
Что мне по-прежнему близки
Хочу к ним вскоре возвратиться,
Им возвратить мои долги.

Долги скупых воспоминаний
Невысказанных мною слов
Обиды боль, непонимание,
Неразделенную любовь.

Вернуть не спетые молитвы,
Непосвященные стихи,
Все мной проигранные битвы
И не прощеные грехи.

Когда мой плот уткнется носом
В берег иного бытия-
Хочу, чтобы на все вопросы
Были ответы у меня!


Уже так четко виден берег,
Я узнаю родные лица,
Долги скупых воспоминаний,
Вернуть не спетые молитвы,
Когда мой плот уткнется носом…


Рецензии