Позволь мне дарить тебе снова и снова

Позволь мне дарить тебе снова и снова
Букеты чувств, перевязанных словом,
Охапки восторгов, рифмой скреплённые,
Глаза твои видеть, слегка удивлённые, -
Позволь мне...
Щемящей надеждой на встречу - мучиться,
Быть рядом с тобой, сколько получится.

Иначе теряется смысл и значение
Событий и обстоятельств стечение...

7 ноября 2006


Рецензии