Ты звони мне

Ты звони мне среди ночи, как хочешь,
Мы расставим запятые и точки.
Буду я тебе писать СМСки,
Оттого, что где-то там, в груди, тесно.

Оттого, что в небесах полнолуние,
Оттого что не спал накануне.
Я Америку тебе не открою -
Что в любви живет паранойя...


Рецензии