Близкие мои

Любимый человек и лучшие друзья,
Это все что нужно мне.
Ни известность, Ни богатства,
Не сделают счастливей меня)))

С моими друзьями, я как всегда
Весел и отчаян, бодр и активен
Если идешь против нас, то тебе грозит беда
Каждый из нас позитивен и креативен

Спасибо вам мои друзья,
Респект и уважуха, мои братья
Вы для меня прекрасная семья
Но особенно спасибо тебе. любимая


Рецензии