Т

рисовать узоры на коже уставшими пальцами
думать, что с тобой станеться?
выжженым проводниковой анестезией
ты был бы избран греческими герусиями
за идеальную кожу, ногти и стать
но я тебе руны народа севера пытаюсь нарисовать.
Тейваз, Уруз и Гебо.в любви будут белые полосы
Проси ещё. Нарисую алые лотосы.


Рецензии