Дружба

Куплет:

Мы парим в небе сером, как ветер,
Распахнем свои крылья, как-будто в бегах.
И никто не помешает нам взлететь...
Свои перья мы раскроем, как веер,
Сделав вдох, разбежимся, как на словах
Мы хотим лететь и песни петь, лишь петь...

Припев:

Хочется жить и летать,
Своих друзей не терять,
Воздух вдыхать, боли не знать
И не страдать...
Трудно нам быть в тишине -
Все мы живем, как во сне...
Ценим слова, дрожь - не беда,
Дрожь - не беда; мы, как вода...

Куплет:

Тучи в небе - не помеха для взлета,
Тучи в небе - это радость только для нас.
Мы летим, как-будто в первый раз...
Нашу дружбу звездным небом укроем,
Теплым смехом нашу дружбу - сбережем
И об этом всему Миру мы споем, споем...

Припев:
Дружба для нас словно взлет,
Дружба для нас - наш полет.
Боль он сожжет, добрый полет
Ангельский взлет...
Черным на белой стене,
Тают слова, как в реке.
Дружба во мне, дружба в тебе
Дружба всегда на этой Земле...
                (2008 год)


Рецензии