Твой голос..

Твой голос мне так дорог в этот час,
Если б ты знала милая
Какую ты услугу оказала,
Лишь дав услышать мне тебя сейчас..
Мне звуки твоей чудной речи,
Наполнят мою душу теплотой,
Растопят лёд и талою водой
Напоят и тоску к тебе излечат..
Мне взора твоих чудных глаз
Хватило, чтобы я в тебя влюбился
И я тебе пишу и повториться
В словах я не страшусь..
Улыбка мне твоя нужна-тотчас,
Мне хочется так губ твоих коснуться,
Прижаться к ним и вместе улыбнуться
И как тебя люблю я сказать в слух..
26.01.12 22.58


Рецензии
Пишите, Николай, звоните своей любимой. Откликнется и наполнит душу теплотой! Удачи Вам!

Инна Сачева   06.10.2012 08:23     Заявить о нарушении
Обязательно:-):$.Спасибо Вам:-).

Николай Дударев 2   06.10.2012 15:06   Заявить о нарушении