НЕТ ЕЕ... О той, что пишут люди...

Не будет ни упреков, ни колких фраз
Молчание...вот чего хочется,
Не думать, не видеть, не знать
Не вспоминать и успокоится...
А ее нет, той ...о ней все поют,
Разве знала я, когда верить хотела.
Просто жила, пока не хлопнула дверь,
Да...видимо все же я не сумела.
Да...были ошибки, ведь боль сильна.
Кто громче кричит - умирает от боли.
Все было это, было сполна.
Молчание...может оно успокоит.
Да... это - урок, что все ж  ее нет,
Той, про которую писали в книжках поэты.
Той, что жила я столько времени.
Ее нету...Понимаешь??? Нету.
Я поняла это только сейчас.
Когда в моем мире одна осталась
Так далеко забрела твоя душа,
Слезами, болью я ей в след кричала.
Пусть неосознанно, звала звала ее.
Но все напрасно, лишь вдребезги слова,
Она меня не слышит...Вот дела...
Как больно, страшно, что сейчас я говорю,
Что НЕТ ЕЕ...О той, что пишут люди...


Рецензии