Солнце

Опять холодно. Из окон дует, тянет морозом.
И это тройные стеклопакеты!
Вокруг все кашляют, сморкаются
и заполняют корзинки для бумаг бумажными носовыми платочками.
Как бы не заболеть.
Но воздух прозрачный!
Из  окон восьмого этажа виден Кремль, купол Святого Петра и почти все высотки.
Солнце светит - и на душе легко.
Наверное, для меня солнце - это самое важное  в жизни.
Нет солнца - нет настроения,
нет ничего, кроме желания спать,
укутаться в плед, накрыться с головой.
Солнце светит, и я опять чувствую себя  маленькой девочкой,
рисующей по морозному стеклу
розовым пальчиком смешные,  улыбающиеся рожицы.
И хочется петь, лететь, как птица над Москвой,
вдыхая морозный моздух,
потом сесть где-нибудь на горке
и скатиться с неё кубарем, слушая, как весело скрипит снег.
И целоваться с тобой!
Целоваться!
Целоваться!
Це-ло-ва-ть-ся!!!!

27.01.12


Рецензии
А мне все понравилось! Я бы тоже села на горке и скатилась бы с нее, как в детстве и еще ангела бы на снегу сделала! Леночка - ты молодец! Душа твоя добрая и широкая. Иди к своей цели и не обращай внимания на липнущее под ногами говно!
Целую!
Ева

Летящая На Свет   31.10.2014 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева.
Ц.

Елена Грозовская   31.10.2014 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.