Нет оранжевой заразе

***
Нет «оранжевой» заразе!...
…«Либеральный» Крокодил
Пасть разинул - и в экстазе
За дебилом встал дебил!

Крики-вопли о «свободе»,
«Демократии», «правах»…
Де, «печёмся о народе…» –
Бездна лжи в таких словах!

Цель банальна: нефть, ресурсы,
Да Россию – расчленить!…
Помутнение рассудка
У народа учинить!

Как же любим мы на грабли
Наступать за разом раз!
С нашей помощью ограбят
Вновь нас всех, опустят нас!

Пустят по миру, а мы все,
Дураки, дебилы, вновь
Всё в стране дозволим Крысам
И в стране польётся Кровь!...

Так давайте Крокодилу
Пасть заткнём, чтоб Крыс орда
Его сдохла! А дебилами
Уж не будем никогда!

P.S.
Знаю, грабят нас нещадно,
Паразиты правят бал, -
Но всё это не площадно
Исцеляется. - Борьба

Настоящая начнётся
Лишь когда в тебе самом
Лик достоинства проснётся,
Разумеется, с умом!

И к Победе мы пойдём,
К нашей!, чуть другим путём...


Рецензии