как в кино

мы сыграем в пародию жизни
яркую.с романтическим фарсом
доведя себя в играх актерских
до подобия жесткого транса

как в кино будет много потерь
и вообще не единого шанса
я кладу под язык свой билет
и жду начала сеанса


Рецензии