Идет по улице девчонка...

Идет по улице девчонка,
Сияют карие глаза,
На ней короткая юбчонка,
Сама легка как стрекоза.
Меня она не замечает,
А я влюблен в нее давно,
Другой мальчишка провожает
Мою любимую в кино.
Она живет со мною рядом,
Ах! Краля, кралечка моя!
В любви бы к ней признаться надо,
Но слов таких не знаю я!


Рецензии