Как в любви мне клялся милый...

Как в любви мне клялся милый,
Жарко губы целовал,
Верным быть мне до могилы
Очень страстно обещал.
Но слова – лишь сладкий ветер,
Чувства нежные обман,
Заманил меня он в сети,
Бросил в страсти океан.
Поцелуи, обещанья живы в памяти моей.
И остались лишь страданья
От любви минувших дней.


Рецензии