Не долюбившие Бывшие

Не путайте возлюбленных с любовниками.....
----------------------------
Не долюбившие бывшие,
По сути в сердце погибшие.
Своеобразные разные,
В итоге позавчерашние.

В душе оставили парубки,
Приобретенные навыки.
Очередное отверстие...,
Предвижу дальше последствия.

В быстротекущей депрессии
Мечты о полном возмездии.
Не настоящее временно,
Спасибо, что своевременно.

Что не до самых до кончиков,
Что не любовью закончилось,
Иначе можно повеситься,
Любовь слезами не лечится.

Меня вы сделали стервою,
Обыкновенной, постельною.
Я недоверчиво-наглая,
Хотя и экстравагантная.

Не отрекаюсь от прошлого,
Ведь было много хорошего.,
И чувства страстные, пылкие,
Лапшу снимала я вилками.

Не долюбившие бывшие.
Благодарю я Всевышнего,
Что уберег от падения,
В очередном приключении.


Рецензии
К поэтам приходит муза, к поэтессам - музык.

Павел Конкин   28.01.2012 20:26     Заявить о нарушении
БЫВШИЙ мужик....

Наташа Плугарева   28.01.2012 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.