Дёготь

===============================================



***


Ни стон смурного неба,
       ни яркий солнца луч,
              не пробивает вату
                усталых сонных туч.

На плитке чайник старый,
и   чай,    копчёный,    в нём...
мы,   коротая время, ——
                тягучий
                Дёготь
                пьём.


Мы,   коротая время, ——
                тягучий
                Дёготь
                пьём!

Мы,   коротая время, ——
                тягучий
                Дёготь
                пьём!!!




_______
2012
2016-2020
павелник-text2020


Рецензии