Ты-мой!

Опрокинутою  льдиной
Месяц  виснет  надо  мной.
Я  б  хотела,  мой  любимый,
Всё  шептать  тебе:  ты  мой!
Можно  строчки  переставить,
Можно  боль  души  унять,
Но  всегда  ль  любовь  над  нами,
Её  сила,  благодать?      
         8/VI- 08 г.


Рецензии