Белоснежная грива пушистых волос

На высоким и выпуклым лбом...

Белоснежная грива пушистых волос
Над высоким и выпуклым лбом...
Крылья брови взлетели враскос
И улыбка заманчивым  ртом...

                А глаза? Полевой васильковый разлив
                С поволокою свежей росы...
                Что ты сделал со мною, меня полюбив,
                Судьбы наши, сложив на весы?
 
Голос твой, незабвенный густой баритон,
Настоящий природный мужской...
Как читал ты стихи! Жил на сцене любой,
Привнося свой единственный тон...

                И поклонниц, талантом врождённым маня,
                Улыбаясь как  греческий Бог,
                Говорил мне, что: " Всё я дарю для тебя!
                Для тебя я сегодня не плох? "

                Светлана Ламбина Лана Веточка
               
               
               
            
   


Рецензии