Опять про любовь, чтоб ее

Мне нужны все твои мысли. Смотреть их. Как фильм.
Осторожно, своими чтоб не спугнуть.
Но они волей судьбы творимы тобой для других.
Мне одной суждено продолжать этот путь.

В каждой строчке тебе - моя самая нежная, самая честная исповедь.
Молитвой ли, заклинаньем ли я твержу их опять и опять.
Самой высшей наградой и самым тяжелым проклятием
Стало то, что мне довелось тебя узнать.

Я, наверное, только пыль непиметных планет,
В то время как ты - яркий свет сияющих звезд,
И тепло твоих рук - мой самый несбыточный сон,
Как запретной мечтой и запах твоих волос.

Я хотела бы все отдать, чтобы знала ты,
(Жаль, кроме слов ничего у меня больше нет)
Небо мое на куски режут  хвосты
Самых грустных в этом мире комет.


Рецензии
так пронзительно и искренне, читаешь, и словно по сердцу ножом временами ваши стихи.

Наталья Темлякова   16.02.2012 23:01     Заявить о нарушении
спасибо...
слишком многое происходит не так, от этого стихи и пишутся

Марс Во Мне   18.02.2012 01:09   Заявить о нарушении