Мы смотрим далёко

Мы смотрим далёко,
и только вперёд,
высок оптимизм,
и неведом нам страх,

недостроенный рухнул,
уже коммунизм,
когда нибудь всё,

превращается в тлен,
когда нибудь всё,
превращается в прах,

всегда есть конец,
у начала истока,
кончается всё-
это мудрость Востока.


Рецензии