Каменное сердце

Мне жить одной надеждой трудно,
Не редко приченяет боль...
И жить, порою, как-то нудно...
Душа от боли, словно смоль...

И вроде всё, уж всё забыто,
Но кто-то снова камнем бьёт...
Душа моя для всех закрыта,
А сердце холодно, как лёд...

И в это сердце нету места
Для чувств как дружба и любовь...
Там нету места для протеста...
И сердце стонет вновь и вновь...

Оно как камень... Невозможно
Чувствами камень тот пробить.
Познать то сердце слишком сложно...
Оно не рождено любить...

Наступит время. Кто-то сможет.
И лишь ему. И лишь тогда
Та ненависть, что сердце гложет
Не сможет причинить вреда.


Рецензии
Все депрессии когда-нибудь проходят! Весна своими половодьями уносит зимнюю тоску, и сердца оживают! :)

Юлия Варфоломеева   11.05.2012 00:16     Заявить о нарушении
Согласна))

Алена Синявская   21.05.2012 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.