сиюминутное

на часах как обычно:
где-то около одного,
а у меня в душе серое любимое утро,
забитое грустными мыслями нутро,
и веки не хотят опускаться,
сон надо мной смеется.
я беру ручку, стул, стол, лист,
сажусь и судорожно вывожу корявые строчки
про разные жизненные заморочки,
про точки.
я не могу объяснить все
другим людям,
самым близким любимым.
шутя,
истерично смеясь,
дрожа, слезы текут рекой
самопроизвольно.
не хотят слушать/понять.
и это глупое сиюминутное.
даже в снах я не умею летать,
у меня нет их.
в окружении чужих
не могу я жить.
я разрушил оболочку
обломал доверие,
нет мне места на том корабле,
да и нигде не прикаюсь на земле.
и ведь мог по-другому сделать.
раз!все обиды исчезли,
но я как обычно:
все неправильно.
трам тарарам!
плати вот теперь


Рецензии