до свадьбы

Жених предупредил
         свою невесту:
"Поверь,не будет
         свадьбы никакой,
Пока не будет
         соблюдён обычай,
Не познакомлю я тебя
         с моей роднёй."

У жениха не счесть
                родных.
И вот на прошлых
                выходных
С невестой в зоопарк
                они пошли
И время с  пользой
                провели...

Хоть медленно,ТЕКУТ
          до свадьбы дни,
Пусть с самой дальней
              начал он родни.


Рецензии