в начале было слово-секс

Мне говорит,что сильно любит
И соблазняет на минет
Он  для него так,баловство
А для меня,конечно нет.

А как узнать,где грань проходит
Мне в этой жизни не понять
Он любит тело или душу
И что ему,мне не давать.


Рецензии