Разлука

Кутаюсь в серые будни,
Как в колючую шаль
Сердце разлука студит,
Душу сосёт печаль.
Время уже не лечит
Памятью жарких губ,
Зябнут дрожащие плечи,
Нежных,лишившись рук.
Тянется время в склянке,
Сыплет сухим песком
Болью застыла в рамке,
Память с твоим лицом.
В зимний холодный вечер
Мне не найти тепла
Плачут,сгорая,свечи
В рваных осколках сна.


Рецензии