Мелочи жизни... на ветках деревьев...

*** ---23:37, 22.12.11, читая Басё.
Одиноко, нахохлившись, ворон
Прогибает намокшие ветки.
Иногда глухо каркнет. Но скоро
Улетит. Не останется. Редко
Досидит он до сумерек. Скоро
Улетит. Под урчанье моторов.
С веток капли сорвутся. Их шорох
Отзвучит… Очень тихо, но метко…
И угаснет, спокойно и скоро…


Рецензии