Азарт

Облака со мною шутят,
Солнце машет мне крылом...
Где же ты любви попутчик?
За каким ты ждёшь углом?

Может где-то в тайнах года
Задержался на пути?
Живы нежность и свобода...
Ты меня,судьба, прости.

Подойди с желаньем нежным,
И зажги азарт в груди...
Вспыхнут чувства белоснежно...
Будь моим,не уходи!


Рецензии