Я забуду

Ты уходил не раз из моей жизни
И возвращался в преданность мою.
Отныне же ты будешь "третьим лишним",
Разрушу я сомнительный союз.

Ты безразличен был к моим страданьям
И не старался даже замечать
Ни слёз моих,ни горестных терзаний:
Ты знал всегда,как я могу прощать.

Я зачеркну в романе нашем строчки
И постараюсь обо всём забыть.
Я так легко в конце поставлю точку:
Уж слишком много было запятых.


Рецензии