Утечь бы... рекою... куда-то...

*** ---06:33, 20.12.11, читая Бродского.
Утечь бы… рекою… куда-то…
И влиться… Хотя б в океан.
Не быть чтоб душою… распятым…
Не быть чтоб сожжённым, распятым…
Пусть лучше сметёт ураган
Всех месте… единою каплей…
Обрушив всю боль… по долгам…
А всё же – с душой не распятой!!!
Не павшею пеплом к ногам…


Рецензии