Не мешается в нас с горизонтом...

*** ---06:44, 19.12.11, читая Бродского.
Не мешается в нас с горизонтом…
С предыдущей (вне нас) болью
Нечто… Бродим опять, как зомби,
По земле, не берущей с собою
Нас в своё бесконечное плаванье
По мгновениям, тысячелетьям.
Мы ж - спокойные ищем гавани…
А она же - всё ждёт – ответим?!
Мы любовью на всё – ответим?!
Болью душ мы за всё… ответим?!..
Выходя из спокойной гавани
На просторы тысячелетий…


Рецензии