Мы... эмигранты... На земле...

*** ---06:26, 19.12.11, читая Вознесенского.
Мы… эмигранты… На земле…
Мы – эмигранты на планете,
Где не одно тысячелетье
Копаемся… опять… в золе
Вопросов. А ответить
Не в силах. Это… Это – грех…
Такими же растут и… дети…
Боль… Эмигранты на земле,
Что ни за что… За что в ответе?..


Рецензии