Лужи, слякоть и стужа вокруг...

Лужи, слякоть и стужа вокруг,
Ночью, злые - короткие сны,
Вот он, древней природы круг,
Вот, преддверие ранней весны.
      Ночью – ветер, сосульки гремят,
      На дороге, сплошной гололёд,
      Утром снова, капели звенят,
      И водой, покрывается лёд.
Ничего, мы умеем - ждать,
И не первый год, мы живём,
Ещё будет, цвести наш сад,
За кувшинками - поплывём....


Рецензии