Этот безумный жестокий мир...

Этот безумный,жестокий мир
Рухнет когда-нибудь в пропасть без дна.
И возродится омытый слезами,
И всепрощающей кровью Христа.
Каждый из нас в этом мире лишь странник,
В рубище жалком с пустою сумой.
Тело в труху превратится со временем
И всё мирянское станет трухой.
Только душа,легкой,белою птицею
Вдруг встрепенется от тяжкого сна
И полетит!
Пусть дорогу укажет ей
В край заповедный звезда Рождества.
Вот только знай с покаянием души
Будут наследовать рай неземной,
Ты только помни,что грех исповедуя
Сгинешь,как пепел размытый водой.


Рецензии