Неприятное соседство

Жизнь песты – не козинаки,
по соседству близком к сраке.

Неприятно этой цаце
жить вблизи с канализацией.

Ведь вонючая соседка
не воняет очень редко.

И шумит, как перфоратор,
пердежом своим отвратным.

Гостя ждёт манда порой,
а он к соседке на постой.

В общем жизнь та – не конфетка,
если задница соседка!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.