Замерзаю..

Зима.. - на улице, в душе и в перспективе
маячит холодом несбывшихся мечтаний..

Да, многое со мною в этом мире
уж не случится.. Массу ожиданий
мне воплотить не по годам и не под силу..
Уйдут в небытие подобно старому винилу..

Тщетные надежды..
уже не будет так, как прежде...

А то, что ещё осталось -
я буду "цедить" не спеша
по глоточку эту ценную малость..
..как же она хороша!..


Рецензии