Мысли

Я помню все свои стихи, что написала когда то.

Как открываю душу, кому-то, зачем-то и я виновата.

Я помню все те слова, что говорила не слышно,

а ты неспешно тонул и это было даже слишком.

Я отпустить бы могла, наверно, даже не знаю,

тебя к себе привязать навеки, о да, я желаю.

Или прогнать тебя прочь, туда где ветер простонет,

но ведь себя превозмочь я никому не позволю.

Тебя хочу я обнять, да что там, к сердцу прижать,

а может все бросить, знаешь, и просто быстро сбежать.

И разделилась душа, две половинки, не собрать

и ты один лишь можешь между собою их связать.


Рецензии