Хочу с тобой я просыпаться

Хочу с тобой я просыпаться,
И целовать тебя везде,
В сомненьях смутных не метаться,
С тобой довериться судьбе,

И жизнь свою всю без остатка,
Хочу отдать тебе во власть,
Мне быть с тобой приятно, сладко,
Хочу тебя у всех украсть,

И подарить чего достоин,
О, ты – мой нежный господин,
В борьбе за счастье ты – мой воин,
На свете ты такой один!


Рецензии
...Прелестно, Мария! Спасибо за избрание меня, как автора...С 9 МАЯ! Всего-Всего!! С теплышками души, хорошая моя стихиряночка..

Александр Николаевич Колесников   07.05.2012 14:57     Заявить о нарушении