А нами правят орионцы

А нами правят орионцы.
И медвепут - От них же он
Они под ними. Кто указчик?
Да тот же всё и  Орион.

Не то правительство, что видим.
Ведь основное-то в тени.
И мы своих тех ненавидим.
А ты за ниточку тяни.

Твоё сознание проснётся.
Поймёшь, что ты и царь и бог.
И с прошлым связь та не порвётся.
Укажешь "серым" на порог.


Рецензии
И скоро нас отправят всех на Орион!

Владимир Афанасьевич   28.01.2012 05:10     Заявить о нарушении