***

Плавность линий морозного кружева,
Но сквозит ледяное панно,
Голубою лазурью нагружено,
Золотистою пылью полно.
Ведь не скроешь за тонкими льдинками,
Полыхающий алым рассвет.
И панно истекает слезинками,
И панно полыхает в ответ.
А ночною порой приворожится,
Звездный спрячется луч средь ветвей,
Что морозною силой натружены,
Что с морозною силой видней.


Рецензии
Ч-У-дное воображение!Красо-т-а-а!

Саша Немиров   08.02.2012 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка.
Александра.

Меззара   08.02.2012 15:43   Заявить о нарушении