мое утро

мое утро
начинается с
кофе
перемолотые зерна
твоих позвонков.

я мраморно-замурованн­ый
смотрю в
окно
размешиваю в чашке
остатки снов
пока на улице
темно.

и случается
думаю что
ты еще спишь
своим дыханием
ловишь
звезд тонкую
нить.

и начинаю думать
тише
что бы вдруг
тебя
не разбудить..


Рецензии