Мои мысли

Когда ночь опускается тихо,
Покрывалом своим укрывая,
Я раздумываю,как обычно,
И смотрю на тебя, засыпая .

Вспоминаю, о том, как встретились,
Как меня целовал ты впервые,
Как дарил мне цветов букеты,
Что собрал для меня, полевые.

Я раздумываю над происшедшим,
Как сложилась судьба лихая,
Что хотела стать королевой,
Как же вышло, что лишь раба я?

Что люблю я тебя так сильно,
Будто день доживаю последний,
Будто втиснули мне насильно,
Что лишь ты моей жизни наследник…


Рецензии