Любить

Не надо, прекрати!
Мне это снится...
Улыбка, поцелуй, глаза..
Готов опять без памяти влюбиться....Забыть...
И сердце шепчет: "Да..., Я за! "
Любить...
И чувством наслаждаясь,
Не думать больше ни о чем...
Кричу! И тут же просыпаюсь
А сердце сталось... и горит огнем...
Любить...


Рецензии